Tumbang


tumblr_neyaukLDRm1rlo1q2o1_1280

Jadi ceritanya sekitaran seminggu lalu gw tumbang, jadi biasanya sakit ringan macam flu dan mules2 berusaha gak dirasain, tapi kali ini beneran tumbang hampir sekitar semingguan gak bisa ngapa2in.

yak gw salah makan. Kayaknya entah makanan yang kurang bersih, atau emang pas  badan lagi drop jadinya gw diare setiap jam, bangsur2 tanpa henti, udah minum segale macem obat gak Continue reading “Tumbang”

Diam


Diam adalah kata-kata yang tak didengar oleh orang lain Namun kita bisa mendengarnya Diam adalah teriakan kekecewaan dimana hanya kita sendiri yang mendengar makian dalam hati Diam adalah jawaban terampuh Karena dengan kesunyian ini mereka akan berhenti mencaci Diam adalah pilihan Kita sendirilah yang memilih berhenti dari perselisihan dan hujatan tiada henti Diam adalah kesabaran Hanya orang yang sabar yang sanggup diam menahan emosinya Diam adalah emas Itu ungkapan dari jaman dahulu, yang berarti yang bisa menemukan emas dalam diamnya dialah yang menang Diam saat kehormatan dan harga dirimu diinjak Buatlah yang menginjak itu yang terdiam Continue reading Diam

Gundah Gulali


Jadi seharian ini entah kenapa hati gundah, sedih, males ngapa2in (emang biasanya enggak?), uring-uringan kayak cabe-cabean gak bisa boncengan bertiga.. Tapi seharusnya gak boleh diginiin terus sih mood jelek kayak gini, selain merugikan diri sendiri, juga ngerugiin orang sekitar yang seharusnya bisa terbantu dengan mood yang baik. mungkin saya hanya lelah.. ya, saya terkadang lelah dengan kehidupan yang begini-begini aja, tapi karena terjebak di dalam buah ajaib “simalakama” jadilah harus dijalanin dengan ceria, dan tentunya berbaik sangka dengan Tuhan, dimana Dia sih bilangnya berbaik sangkalah kepadaKu, karena Aku seperti yang kamu sangka. Walaupun balik lagi, kurang bersyukur, dimana semua yang … Continue reading Gundah Gulali