Apasih


Apasih ini klo gw perhatiin isi blog gw kok kayaknya nelangsa bener. Udah ah cukup, kayaknya sudah terlalu lama mengeluh, lagian sudah penuh blog ini tertuliskan keluhanku. Karena mengeluh adalah tanda elo-elo kurang bersyukurnya kepada pencipta. Bukan berarti gak boleh sih, semua boleh aja kok, asal sesuai dengan kadar dan takaran nya. Elo kebanyakan stress, bakal jadi penyakit Elo kebanyakan makan, bisa jadi obesitas (kayak gw gini nih, udah balik ke 100 kiloan lagi) Elo kebanyakan ngintip, jadi bintitan intinya, yah udahlah jangan ngeluh-ngeluh lagi bink, semua ada masanya kok. Masa sedih ntar berganti jadi masa senang, kayak musim aja. … Continue reading Apasih

Almost tired


“Tired, tired with nothing, tired with everything, tired with the world’s weight he had never chosen to bear.” ― F. Scott Fitzgerald, The Beautiful and Damned Ketika masalah telah terlewati namun sesudahnya datang menghampiri, bertubi-tubi, itu-itu aja, selesai enggak, berawal lagi juga enggak, disanalah kita akan nemuin kata “lelah” Lelah dimana yang akhirnya gw sadarin ternyata cuman masalah mood aja kok ternyata, atau bisa juga kondisi badan yang lagi sedikit drop, dan tingkat ke-stress-an yang lagi tinggi-tinggi nya. ketika kayaknya semua orang dengan santai-santai aja berpapasan tanpa tau kita ini lagi menderita, malah ngebuat kita jadi musuhin satu dunia. Ketika semua hal … Continue reading Almost tired

Goyah


crackssss

Benarlah kata mereka yang terdahulu jalan menuju Tuhan adalah jalan penuh dengan duri luka, peluh dan tangisan. Pernahkah kita sadari jika kebahagiaan adalah jalan yang membuat menjadi jauh untuk kita menuju penciptanya?

Tidak semua kebahagiaan memang membuat jauh, karena justru sedikit sekali mereka yang masih bisa bersyukur disaat kebahagiaan bertamu, entah Continue reading “Goyah”

Tumbang


tumblr_neyaukLDRm1rlo1q2o1_1280

Jadi ceritanya sekitaran seminggu lalu gw tumbang, jadi biasanya sakit ringan macam flu dan mules2 berusaha gak dirasain, tapi kali ini beneran tumbang hampir sekitar semingguan gak bisa ngapa2in.

yak gw salah makan. Kayaknya entah makanan yang kurang bersih, atau emang pas  badan lagi drop jadinya gw diare setiap jam, bangsur2 tanpa henti, udah minum segale macem obat gak Continue reading “Tumbang”

Diam


Diam adalah kata-kata yang tak didengar oleh orang lain Namun kita bisa mendengarnya Diam adalah teriakan kekecewaan dimana hanya kita sendiri yang mendengar makian dalam hati Diam adalah jawaban terampuh Karena dengan kesunyian ini mereka akan berhenti mencaci Diam adalah pilihan Kita sendirilah yang memilih berhenti dari perselisihan dan hujatan tiada henti Diam adalah kesabaran Hanya orang yang sabar yang sanggup diam menahan emosinya Diam adalah emas Itu ungkapan dari jaman dahulu, yang berarti yang bisa menemukan emas dalam diamnya dialah yang menang Diam saat kehormatan dan harga dirimu diinjak Buatlah yang menginjak itu yang terdiam Continue reading Diam